segunda-feira, 18 de julho de 2011

pudim de beijinho doce


 
Ingredientes
  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar para untar
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata a abóbora cozida e previamente espremida, com o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado, batendo a cada adição para a mistura ficar cremosa e homogênea.
  • Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente à massa.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio, untada com a margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem firme.
  • Retire, leve à geladeira por cerca de 4 horas e desenforme.
  • Misture o doce de coco e o creme de leite até incorporar e sirva acompanhando o pudim.
Rendimento:  10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário