Ingredientes
- 1kg de abóbora cozida e espremida
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 1 lata de beijinho (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Açúcar para untar
- Na batedeira, bata a abóbora cozida e previamente espremida, com o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho, o leite de coco e o coco ralado, batendo a cada adição para a mistura ficar cremosa e homogênea.
- Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente à massa.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio, untada com a margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem firme.
- Retire, leve à geladeira por cerca de 4 horas e desenforme.
- Misture o doce de coco e o creme de leite até incorporar e sirva acompanhando o pudim.
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