sexta-feira, 15 de julho de 2011

mousse de chocolate (delicia)!!


  • 1 lata de Creme de Leite nestle
  • 1 tablete de nestlé classic meio amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Congelamento:
Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.
Microondas:
Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 210 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil

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