sexta-feira, 15 de julho de 2011

coxinha de frango

ingredientes

  • 02 peitos de frango.
  • 06 xícaras de água.
  • 01 colher de sopa de sal.
  • 02 colheres de sopa de margarina.
  • 01 pacote pequeno de queijo ralado.
  • 01 kg de farinha de trigo.
  • 02 tabletes de caldo de legumes.
  • 02 tomates sem casca e sem sementes picados.
  • 02 cebolas picadas.
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  • 02 ovos batidos para empanar.
  • farinha de rosca.
  • óleo para fritar.

modo de preparo

Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.Cozinhe até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.Na mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.Cozinhe por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar.Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante dos ingredientes.Separe uma porção de massa por vez a abra-a na mão, formando uma cavidade.Ponha o recheio e feche no formato de coxinha.Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, frite-as em óleo bem quente..Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário