domingo, 17 de julho de 2011

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate




Ingredientes: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja sadia
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Massa
  • Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  • Leve para assar em uma fõrma untada.
  • Depois de assado cubra com a cobertura.
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário