Ingredientes
-10 bombons de chocolate-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite (a mesma do comdensado)
-5 ovos
-1 lata de creme de leite
-4 colheres (sopa) de açúcar
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-2 xícaras de achocolatado
Modo de preparo
Separar as claras das gemas. Passe no liquidificador, as gemas, oleite comum, o amido de milho e o achocolatado e depois coloqueessa mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Depois acrescente 1 lata de leite condensado a mistura e continuemexendo até ficar um creme e separe. Para preparar o chantily,bata as claras em ponto de neve, acrescente a açúcar e o creme deleite e separe.
Arume a sobremesa por camadas: uma camada de creme de amido demilho, depois uma camada de bombom picado e por cima desta, acamada de creme de achocolatado. Coloque na geladeira e sirvagelado.
Informações
- Tipo da comida: Brasileira
- Tempo de preparo: 1h00min
- Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário