terça-feira, 19 de julho de 2011
pastéis de forno recheado de frango
Ingredientes:
3 xícaras de frango cozido e desfiado
250 gramas de queijo semi duro
125 gramas de queijo creme
1 pimenta jalapenho sem sementes e picada
1 ½ colherinha de sal
½ colherinha de pimenta
Massa de pastel (receita aqui)
Água
Ovo batido
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Em uma tigela, misture o frango com os seguintes 5 ingredientes da lista. Unte uma forma com um pouco de óleo. Abra a massa para pastel e corte uns 15 discos.
Com um pincel, passe um pouco de água nas beiradinhas da massa de pastel e coloque uma colher de recheio de frango no centro de cada disco.
Dobre os discos pela metade e feche as beiradas pressionando com um garfo. Coloque os pastéis numa forma, deixando um espaço entre cada um deles. Se desejar, pinte com um ovo batido para que fiquem brilhosos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário