- 1/2 kilo de camarão
- 300 gr de mandioca
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 envelope de Sazon
- 5 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de chá de Ajisal
- 2 colheres de chá de Ajinomoto
- 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100gr
- 1/2 copo de conhaque
Modo de Preparo:
- Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
- retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador.
- acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade).
- acrescente 1/2 litro de água e bata.
- Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
- deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão.
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